DOS ESFINGES

RICARDO ALVAREZ

 

Juntos bajábamos amor

entre dos puertas abiertas de un mismo cielo/

Veníamos con regocijo de estrellas y

en el camino de esponja absorbimos

abundancia de agua/

Olíamos promisorios jazmines

de abundantes oráculos

y en las estrellas recogimos

trémolos pistilos de trópico/

Los jardines con verdes pastos

levantaban llamas cuando pisamos el suelo

con nuestros dos pares distintos

de cobrizas patas..

.Macho y hembra unidos en pareja de cuarentena/

La tierra bendecía nuestro amor con mareas del planeta

donde construyen el rocío los puros claveles

y fulgurecen su magia de acuarela/

El viento era apacible y horizontal

como una alfombra de magia voladora.

Las lamparillas de dos alas coloreadas

iniciaban un vuelo de arco iris/

Con la calma de la nova paciente

abrimos nuestras miradas de silencio y

por nuestras bocas expectantes

manaba melaza en su semblante/

Acoplados labios de redes destiladas.

Hervía la miel desplegando pasiones

y el rubor de la rosa giraba

en dos bocas tempestuosas/

Nos mordimos las almas con dentelladas

de nubes brillantes en el cielo iluminadas/

Así quedamos juntos...

El uno al otro...

Como dos esfinges de sales perpetuas.

Levitando los frutos celestes del amor inconsciente/

 

 

Todos los derechos reservados en Safe Creative

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 09:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: gallicida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Excelente!!!!
    besotones y un abrazo a cuenta de más!!!!

    • RICARDO ALVAREZ

      gracias besotona jajaja un abrazo a vos. ricardo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.