Ojalá

carlito77


Ojalá que los versos
Sigan lloviendo
Mas torrenciales
Que la ausencia,
Que cada lagrima
Sea redimida
Por la esperanza,
Y que la fuerza del amor
Sobrepase toda desesperanza
Surgida del fantasma de la soledad...


Ojala que cuando salgas de mi casa
No deje de llover, menos el viento de
Soplar, y de la nada una tormenta
Caiga frente a ti, ojala y te asustes
Y te de frío para que vuelvas a mi
A estos brazos que estás dispuesto,
A mis labios para darte besos y mi
Mis deseos pensando en que ojala
No deje de llover para quedarme con
Con tu amor hasta que salga el sol.
Frank


Ójala el sol de cada mañana traiga consigo
el amor que tanto anhelo en mi vida.
Ójala me des los besos mas dulces que
me embriaguen de placer.
Ójala tu destino se cruce con el mio y
fundirnos en la magia del amor.
Ójala llegues pronto que mi
alma se deshace en pedazos con cada
minuto que muere.


Ojalá que en las coordenadas
del plexo, allí en la izquierda de arena
del reloj que nos moviliza los pasos,
derrame su tiempo en los poemas
surgidos entre las piernas del saxo
que desgaja sus notas densas
en los orgasmos armónicos de las letras.
Que la posibilidad de lo eterno
nos convoque en la artesanía fecunda,
en las palabras no-dichas, en los verbos del abismo.
en los olvidos, en los cielos y los infiernos,
y en honrar al Amor...por el Amor mismo.
S.


Ojalá seas feliz, sin mi
que me olvides por fin
desechando todos mis
recuerdos, mis besos y
todos aquellos momentos
que nos hicimos vibrar
ojalá que entre mas
me quieras olvidar
mas aprendas a amarme.
Frank


Ójala... se paralice el cronos
en nuestro mundo de cristal
y sentada en tu trono
del palacio que lame el mar
no me niegues tu amar
Ójala... y mi memoria
se niegue a olvidar...
pues otro como yo
jamas has de encontrar...
*Solangel*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlito77

    Wow, me han impresionado profundamente los versos de cada poeta que se fusiono a este texto, gracias, carlito77

    • PoemasDeLaSu

      Besos!!!!
      Te quierooooooooooooo!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.