Sentimientos del final

Wil Rodríguez

Con barrotes de alcatraz en la mirada

si supieras que detrás de la nada

hay un triste arlequín pintado

¿estará presente el recuerdo que a nadie más he amado?

 

No se que decir que pensar  si es el fin

no sabía que en una lágrima se podía naufragar

y se ahoga el inmenso verbo de amar

 

Y a los sueños le nacen espinas

cargadas de dolor mueren las golondrinas

etéreo el suspiro mortal

a la azucena de su belleza depojas

 el dulce cuento sin final

en el fin se quedó sin hojas

 

hoy habito en el terror nocturno

cabizbajo, demejorado y taciturno

la noche enamorada le llora al mar

marchita la mirada sin donde morar

 

desesperado de esperar te espero

princesa del corazón humano

me hace falta una caricia en el sendero

mi alma ingenua con calma sueña

recuerda princesa que tú eres  la dueña

extraño un beso muy certero

y un sin igual te amo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alheli amatista

    Me dejaste con el corazón apretado, fue un placer leerte.
    Un besote para ti

    • Wil Rodríguez

      Muchas gracias y así me sentía era necesario expresarse

    • El Hombre de la Rosa

      Bello y hermoso aunqque algo triste poema amigo Wil
      Siempre grata la lectura de tus versos
      Saludos y amistad
      Críspulo

      • Wil Rodríguez

        sí triste pero es un sentimiento de un momento así una forma de sacar eso, gracias por la visita es siempre un honor



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.