Yosei en fairy matsuri

CarSol



Levantemos las miradas del frio suelo

Alcemos nuestras manos con mucho anhelo

Hagamos que todos tengan una sonrisa espectacular

La fantástica felicidad es lo que se va hoy a expresar.

 

Nuestro corazón es algo que tiene un alto valor

  Importante es por tener nuestro estado de humor

Encadenarnos con sentires tristes es algo patético

Hay que mejor celebrar en este festival de hadas épico.

 

Alegremos para todos este destellante instante

Donde las hadas junto a nosotros danzan si descanse

En este lugar se unen todas las dimensiones

Igualmente presente, pasado y futuro sin distinciones.

 

Glorificando con los demás es una gran felicidad

No hay límites para esta gran y emocionante festividad

Hagamos que nuestros espíritus aúllen con agitación

Ya que de aquí para adelante solo habrá más conmoción.

 

 

La persona por mas afligida que se pueda encontrar

Ingresando a este festejo puede sus lágrimas secar

 Transformándolas en bellos fulgores celestiales

Que tendrán un nuevo grabado con felices sentires y pensares.

 

Levantemos las manos y miradas con satisfacción

Celebremos hasta el alba con la máxima expresión

      Están ahora junto a nosotros para poder jugar

Aquí en este festival de hadas donde todo es disfrutar.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2012 a las 02:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.