Me Dolio el Amor

Marcos E. Soria

Recuerdo esa noche que te lleve a casa,

como un ave te colaste por a ventana

y abusaste de todo lo que se movio,

yo no queria, no...

Llego la mañana y muy curioso pensaba

38° y mi cuerpo temblaba,

y tu negociabas por un mañanero

pero soy sincero, me dolio el amor..

Me pegaste, me maltrataste,

me insultaste, me decias cosas raras

mientras me atabas, me gritabas:

dale guacho!

dale guacho!

que vago ni vago!,

pero no cobraba..

nunca me pasaste un mango

para el arreglo de la cama

ni de la mesada,

y ni para el trauma

que le causaste a mi amigo...

Al irme no quiero verte llorar,

me alejo por mi seguridad....

- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -

Hoy me llamas y me dices que me extrañas,

hoy me llamas y me dices que me amas

y que ya nada tiene sentido si me voy de ti..

Egoísta, masoquista,

chamuyera, descarada, loca

con esa curva desbordada me provocas,

me haces pensar, me haces temblar,

me haces imaginarme esas cosas..,

y perdoname si te hago mal,

pero no saben lo que es estar

abajo de un animal

esperando a terminar

para llorar de angustía en un rincón

y saber que volverás porq no estas conforme,

porque quieres más,

porque te encanta

verme arrastrar hacia tus pies

y poder abusar de mi otra vez...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcos E. Soria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2012 a las 21:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Lenguaje de calle.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.