DE ESPERANZAS Y LLUVIAS

murua storni

De esperanzas y lluvias 

 

hablo de lunas ,algo de nubes ,

 hablo del cielo y sus tormentas

algo que algunos  no quieren entender ( o seré yo?)

 

por que aúllan los lobos , si no hay luna llena

que tienen por decir los druidas si no los invite

que es este suspiro que toda noche a ti me entrega

     miedos , son puertas que abrí

                                                   …y me llevan.

 

solo entiendo de mi alma que reconoce un lugar

donde planto una vida con sueños

y no hay otro camino

ya encontré mi misión ,

solo le pido a los cielos que me den fuerzas .

 

 Si, a veces el tiempo parece pequeño,

pero por mi será eterno en cuanto tenga el aliento

buscare las formas de hacer lo que soy

es que nunca antes había hallado a quien tenia que encontrar

 

y si …

el como,el porque y cuando  serán simples obstáculos que tendré que pagar

mi mirada se fija en tus ojos ,nunca los voy a perder

 

me engañan, para algunos soy presa fácil

tengo mi alma abierta

no llevo el rencor en la piel

soy tonto y me creo

pero dime?,como pueden vivir

si lo único noble son los sentimientos

porque llenarlos solo de razón?   ,

si a los verdaderos nunca les podrán mentir

 

hablo ,muchas vez solo hablo y me dejo llevar

pero amo y doy que es lo que siempre soñé

y en un simple acariciar de una mano

una tarde al fin  te encontré, y en tus manos

mi alma reposo  creciendo hasta estallar.

 

La vida me traerá lecciones, me contara llagas

Como las olas me estrellara en peñascos

Me quitara el aire ,me robara las lagrimas

Pero nada me hará perder el porquien

Y es por el que respiro ahora 

 Arranque el corazón del pecho donde no cabía mas

 y lo deje a tus faldas

 

 

me dirán de verdades, de días y noches,

de realidades, de pies en la tierra,

que no se vive solo de sueños

…y a tus pies …esperare …

 

No, no me quedare quieto,

 no,no tengo respuestas , las buscare

Luchare con todo lo que tenga 

Contra molinos ,contra gigantes

Contra mi yo que se esconde

Contra locuras y incertidumbres

Para forjar horizontes y dibujarlos en mi frente

Porque ,tiene que haber ,oh vida!

El lugar y el tiempo

 

Yo Sali a buscarlos y lo encontrare

Tengo sangre en las venas y un espíritu sin domar

No hay mas treguas ,o lo encuentro o termino

Pero nunca voy  a dejar

 

El lugar y el tiempo se tendrán que alinear  

Y allí solo estirare mis dedos

Porque esto ya lo descubrí y  lo se’

que son tuyas las manos que me abrazarán

 El dia que yo ,

finalmente ,

en la eternidad tenga porquien descansar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y hermoso poema amigo Murua
    Grato placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad sincera
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.