una esperanza, una anhelo y una desilución

el poeta de la nota triste

Sobre sombrias figuras  de la eterna soledad

 me inspira esta musa a la que quiero de verdad

un verdugo convertido en rosas y una lagrima en prosa

para el poeta su mas grande e importante musa ella es valiosa.

 

 

Sombrios anhelos dulces anhelos  que atormentan el alma

solo su recuerdo y presencia pueden dar a mi alma una calma

genera una fugaz alegria y brinda una dependencia 

una dependencia a ella, un angel  que me roba la conciencia.

 

 

A ella solo a ella estoy atado  a seguir y proteger y amar

aunque mi oscuridad razona de no hacer y mi alma lo anhela

por que aun guarda una esperanza perdida y un sueño roto

su rostro y su voz alimenta una ilusión y  una esperanza alcanzar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hay quien fuera esa musa

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado generoso y bello poema amigo
    Grato placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad sincera
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.