MI LINDO JARDIN SAGRADO

RUBEN BUELVAS


Eres tú mi manojito de rosas, mi clavelito encantado
Eres tú mi jazmín embellecido, la flor más bonita que en
Mi jardín he plantado.
Eres mi terrón de azúcar y mi más dulce melado
No sabes cuánto te quiero porque te tengo a mi lado
Por siempre te voy a amar mi gran cielito estrellado.


ERES TU MI CIELO AZUL
y estrellado eres tu mi hermoso
clavel colorado eres un dulce
acaramelado suave como helado
que te derrites en mi boca como
beso enamorado eres el niño
del cual me he enamorado


Cuanto amo mi lindo jardín sagrado
un compendio de amor y eternidad,
entregado al amor de la esperanza
que subliman la pasión de tu besar.
El Hombre de la Rosa


eres tú...
si, tú...
mi flor de primavera
guardada en mi nevera
mi rosa hermosa
que me espinas de celosa
♥poeta enamorado♥;-)


tu mi bello cielo estrellado, mi lindo jardín sagrado
la que me da sus encantos en momentos desolados
que me llenas de alegría cuando vienes a mi lado
con la palabra oportuna y consejos bien tinados
yo le doy gracias a Dios por el amor que me as dado
por tenerte a ti mi vida me siento privilegiado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.