"Preguntas"

GuillScared

No siento ninguna esencia que me haga suspirar

No siento mis pasos

Mucho menos mi corazon

El viento camina por mi

Como si el destino le ordenara

Aun llorando dentro de mi aprisionado cuerpo

Mis lagrimas no desatan lluvia alguna

Viviendo sin poder sentir mi cuerpo

Aun sigo en pie como si alguien me sostuviera

Espero que sea mi alma y no mi corazon

Por que aun si busco respuestas

Se que mi corazon se detendria al saberlo

¿Estare muerto?

¿Estare vivo?

¿Deberia luchar para saber de que lado estoy?

Esperare que “Dios” me escriba en el futuro

Por que si el no lo hace el infierno lo hara por el.

  • Autor: GuillScared (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 23:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.