*** ACROSTICO, A UNA AMIGA ***

jorgeluisotero

N* unca habrá diferencia

E* ntre los amigos poetas,

L* ibres son sus bellas letras

I* dentidad bellas y magistral

D* e mi amiga en particular,

A* miga de puño y letras…

 

A* guerrida y bella poetisa

N* unca te voy a olvidar,

D* e tus letras siembro un rosal

E* n mi jardín y otro lugar,

R* egando a Cuba en particular

S* in ruidos entre estas letras.

O* btengo tu amistad sincera 

N* eutral y muy cristalina…

 

P* ara hacer obras vecinas

A* poyando a los colegas,

R* uidosos y bellos poemas

I* ntentando darles lo mejor

N* unca habrá una traición

I*mperio de puño y letras…

 

Noviembre 21 de 2012

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.