Corazón 2

antimonesia

Corazón 2


Aun puedo sentir sus pulsaciones
aun no estoy muerta
con mis dedos en su carótida
aun tengo tiempo

con los brazos cruzados las observo
como la una destruye su vida
como la otra se hunde en desgracias
las fuerzas para disfrutar y sufrir esta vida
se les acaban

Arritmia
por una este corazón late tan deprisa
lidiando con locuras la parca a la distancia
por la otra tan lento
con voluntad oculta muñecas pastillas y espadas

despierta no puedo controlar este cuerpo
lleno de impulsos
literal estas letras saben a litio metálicas
pero la vida no es una guerra
ella está en su mente

avalon esta vacio
debo vivir hasta que una de las dos gane
como seguramente tú haces
en la incertidumbre no sé si mañana seguiré aquí
debo llenarlo de recuerdos
de campos verdes y montañas de lagos y vientos

avalon esta vacio
lleno de manzanas de madera
debo copiar todo lo que me guste de este mundo
llenarlo de castillos y puentes música y sonrisas
yo que no peso nada mientras duermen
debo tratar de llenarlo de paz

no debería existir
algo más aparte de su mente
fuera de su cuerpo y dentro hay guerras
pero hasta ese segundo copiare lo mejor
que me vi del ser humano

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amigo Antimonesia
    Un grato placer leer tus bellos versos
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.