QUE ?

murua storni

 

Que?

 

Tan iguales y tan diferentes parecen

Como hoy me siento

 

Y le amor en el medio 

 

Tu, te quedaste con la razón

Yo…con los sueños

Perdió la vida , se esfumo en versos

Sin culpas, ni lágrimas

Solos  están  los dulces recuerdos

 

Como decir, como pedir

Como he de enfrentar a mis miedos

Se que no fui hecho

Para este mundo de olvidos

 

Que difícil que es  el nudo en la garganta

Y el terrón de la sal

Que las lágrimas derriten junto a los proyectos

 

Queme las alas como Ícaro en su vuelo

Me dicen de tierra, de razón , de pies y anclas

Pero los ángeles miran siempre al cielo

 

Me instigan a escuchar la razón  

Pero solo palpito con sentimientos

 

Tendré , por fin, que seguir por caminos que me niego

Me duele amarte , por no poderlo

 

 

Los ángeles corren en el cielo

Buscando amparo para encontrar dueño

 

Cuantas veces te dije ….amor

Cuantas mas me respondiste...vida

 

Para ser lo mejor de mi

Quería decirte que te amo( pero me trago la saliva )

 

Que lo mas duro hoy,

 no es no tenerte

 

Y si sentir

Que tu  también …

                         me quieres. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional hermoso y bello poema de amor amigo Murua Storni
    Un placer leerte
    Un fuerte abrazo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.