Corazón de piedra

EL POETA PERDIDO

Corazón de piedra

 

Porque decirte adiós si me puedo quedar a tu lado

porque negar la felicidad  si juntos nos podemos quedar

porque conformarnos con  besarnos si nos podemos

amar porque decir te quiero si podemos decir te amo

 

A tu lado me siento in vencible

y lejos de ti me siento sin fuerza

sin motivos para vivir para respirar

si en verdad me amaras no me dejarías ahogándome

en este rio de lagrimas                                                                             

 

Si en verdad me amaras, si en verdad me quisieras 

tomarías mi mano como  yo lo hago                                                         

 

Amar es liberar es libertad es vida

es lo mejor que ay en el planeta sin embargo me niegas la felicidad 

te aprovechas de mi.  ignoras lo que hago

lo tomas como pequeñeces y no lo valoras

acaso es porque no me amas                                                                                  

 

 

Cada vez que  qué me besas  mi mente no hace más

que pensar en ti  y lo único en lo que pienso

es en huir juntos  y seme desangra el corazón                                  

 

Porqué he tenido que dejarte atrás

y porqué he tenido que olvidarme de ti 

y por más que trato  no consigo

olvidarme de ti

   

 

Porque eres una nube gris en mi camino

una neblina que no me dejas mirar bien mi camino                 

 

 

Porque solo me haces perder la razón perder el juicio

y alejarme del camino de la cordura

porque cuando estoy   cerca de ti solo puedo sufrir

llorar y ahogarme en las mismas lágrimas

 

 

Al fin y muy tarde me di cuenta de mi error

que me avía enamorado de una chica sin corazón

es tarde para pedirle a mi corazón que no sienta nada por ti

 

 

Pero no es  tarde para alejarme de ti

pues una piedra de cristal brillante tienes en tu interior

     pues tu no tomas en cuenta los sentimientos tú solo te fijas en el exterior 

 

 

No importa ya todas las beses que te dije que te amaba

 que te quería pues nada de eso  te podrá hacer cambiar

 

Eres cruel con los sentimientos  eres cruel con el amor solo buscas

satisfacer tu placer carnal

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente bien escrito poema amigo El Poeta
    Saludos y amistad

  • Amelia Suârez Oquendo

    Bueno, qué puedes hacer si tu amor es mas fuerte que todo. Lo expresas con bellas letras repletas de pasión forman tu hermoso poema. Un placer lerte, El Poeta.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.