LA LLUVIA INSPIRA

Mariss Burton

llorando el dolor de tu melancolía

volando bajo con tus alas, sueños

bajo la lluvia de la mañana fria

cuando sale el sol y la lluvia es tibia

 

tengo dos palabras soñar y volar

soñar con las estrellas y la luna

volar en la oscuridad sobre el mar

vuelan las nubes en lo azul del cielo

 

siente latir mi corazón por amor

escucha música de mis latidos

siente el ritmo de mi corazón real

 

vuelve a creer en la pasión niña amor

escucha el dolor de mi vuelo bajo

vuelve en el tren de la sensibilidad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    bello y hermoso poema de amor amiga Mariss Burton
    Saludos y amistad

  • Amelia Suârez Oquendo

    Letras inspiradoras de amor. Bello poema. Un placer haberte leido.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.