DERRUMBADO EN MI PROPIO, INFIERNO VITAL

MODESTOELPOETA1953


Llevo dos días perdido en mi infierno
Y no lo redacto porque si, 
Este estéril momento parece eterno 
Y confunde todo mi existir… 

Todo en el círculo familiar de mi casa,
Se está desmoronando con rapidez,
no se ser, Marido ni Padres, ni nada
Se está desvariando, toda mi vejez… 

Mis tres hijos viven, su drama
Y yo no puedo hacer nada,
Se han torcido sus vidas y cama
quisiera morirme, antes de mañana…

Todos los cimientos de mi vida son mulos
Un vendaval de mala fortuna,
Ha invadido todos los caminos de mis hijos,
Cada uno en su infortunio… 

Y yo vivo dolores inconfesables por esto,
Viendo el dolor de ellos y el de mi Mujer
¿Dios mío porque me dejas abandonado?
En este crucero que se inunda, en mi ser.

Y  quiero explicar cuáles son sus misterios,
Mi hijo Modesto es Autista,
Mi hija tiene casi derrumbando su matrimonio,
Y mi Diego esta el paro más de un año…

Y mi Mujer Teresa está destrozada,
De tanto trabajar en sus labores
Y decaída por el drama de su hija
Y todos los in sabores sentimentales…

Y ahí estoy yo derrumbado y sin fuerzas 
Para seguir en estos caminos de dolor,
Por los cuales voy mendigando entre lágrimas 
De sangre, que depura mi corazón… 

¿Qué puedo hacer Dios mío, para salir de esta?
Ya se que te pido mucho, pero es que no se qué hacer,
Me siento tan perdido que quiero irme al más allá, 
Para dejar de sufrir por todo, en mi quehacer. 


 
Modesto Ruiz Martínez/domingo, 18 de noviembre de 2012/ Enviado desde mi iPad
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Francisco Gaitan Downs

    Excelente amigo
    muchas gracias
    por compartirlo
    saludes desde
    Nicaragua

  • MODESTOELPOETA1953

    saludos amigo y gracias por tu lectura y saludo Francisco, gracias

  • El Hombre de la Rosa

    Joder amigo Modesto... siempre derrumbandote y volviendo a levantarte para montar en tu preciada bicicleta y largarte al campo a respirar tu cura de tranquilidad diaria.
    Un placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad

    • MODESTOELPOETA1953

      gracias de la Rosa mi vida es asi y no lo puedo remediar, estoy tomando muchas pastillas y para el coco mu duras y me dejan la hueya hasta de querer terminar con mi vida , perdóname amigo, pero te hablo desde el corazón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.