mi amiga

ivondan (SincereDarkness)

pensaba y pienso imagino y lo plasmo en un lienzo... creí que me permitirías ser yo, pero me enseñas a ver realmente como quiero ser. te permitía criticas sin piedad, pero se dio mi oportunidad, creía saber todo de ti, ahora se como soy yo sin ti. creí poder mantenerme en pies, mientras no me apoyabas, pero caí al saber que por siempre tu amiga quiero ser. iluminábamos el cielo al bailar y asíamos el ridículo al caminar, nos reímos malamente al de hombre hablar mas tocamos juntas el violín. no creía poder creer en la amistad hasta que te metiste en mi hablábamos sin sospechar que siempre podíamos confiar, mas ahora después de mil peleas puedo confiar en el papel. por que nos complementamos yo lo imagino... y tu eres el lienzo donde lo llevo a cabo.
  • Autor: Ivondan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2012 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.