aun así me aferro

Raul Diaz


Que te puedo decir, ahora que te vas, quisiera gritarte: que date, no te vayas, te amo!!! pero de que serviría, tu decisión está tomada... te vas, adiós... me dule tanto esta despedida... te entregue todo mi ser, mi vida, mi cuerpo, todo y hoy como si nada tú te vas... me quedo yo, solo en el cruel abismo del desamor... y que mas da tú te vas... mi vida se va contigo... sabes cuando comenzó todo no imagine que yo llegaría asta el cruel dolor de perder mi dignidad... porque aunque no te grite que te quedes, con estas simples líneas no pierdo la esperanza de que te quedes, que reflexiones y veas que si hay opciones... aunque vano todo esto pues tu, te vas y yo me quedo, con el alma destrozada; después de ti no volveré a amar a nadie quizás si pueda pero ya no quiero me eh serrado todo posibilidad... mi vida termina, en el momento en que tu abandones esta ciudad.
Te amo tanto que lo único que puedo decirte es: adiós amor, que tengas suerte en tu vida se feliz y lucha por tus ideales, que yo me quito de ti y del mundo... adiós.
Y aun así me aferro a ti...

Ver métrica de este poema
  • Autores: Raul Diaz (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de diciembre de 2012 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 476
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.