Migrañas otoñales.

vivalavida

En la sobremesa de cualquier café

dejarás olvidadas las gafas.

Dejarás una autobiografía en cada mirada,

en cada beso, en cada caricia.

La vida no será más que una libreta.

Dejarás la conversación a medias

en bocas ajenas.

Trazarás la senda del misterio

te sumergerás en cada esquina

en papeles mojados y sonrisas robadas.

Me preguntarán si llegué a conocerte.

Historiadores vendrán a resctarte del 

olvido.

Tú estarás callado, saboreando el café

derritiendo el hielo con tus labios

imaginando tu siguiente paso, hablándole

al silencio.

Tú estarás lejos.

 

  • Autor: vivalavida (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2012 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.