Cirugía de amor

EL POETA PERDIDO

"Cirugía de amor"


Cuando todos hablan en el salón y se distraen viendo el pizarrón

yo solo pienso en tu dulce voz

buscando la manera de  acercarme un poco más a ti

pero todo me resulta imposible

pues siempre me ahogo en sentimientos  falsos de amor

 

Eres la tristeza de mi corazón me muero

me muero por mirar tus ojitos  y que tú me mires a mi

 

Mi vida y más darían por qué me vieras

de la forma en que miras a los demás con ternura con cariño

con amor y no con ese desprecio ese mismo

que hace sufrir a mi  frágil corazón

 

Pero siemprela misma soledad me alcanza  nublando mi cielo

dejándome en la oscuridad

sin siquiera poderte decir te amo

 

Si mis labios se sellan como si es tuvieran pegados

con será caliente que quema lentamente. 

Mi corazón  derritiéndose, la será  en mis labios

derramándose en mi pecho 

Tatuando lágrimas en mi piel

 

Todo principio tiene un final todo vacio tiene un fondo

pero el amor que te tengo te juro no tiene fin

 es eterno y este corazón necio que te quiere no en tiende

que  tu no me amas

 

 

 Mientras  mi cuerpo anhela libertad

 pues  está cansado de estar amándote

 a ti niña tú que me las timas sin piedad

 

Mi cuerpo anhela libertad  

ya no quiere nunca jamás oír tu  nombre pero mi corazón

se aferra a tu olor a tu esencia a tu voz a todo

lo que tenga que ver con tigo y no puedo  describir

el amor que ciento cada vez que escucho tu vos

 

Te quiero  pero no pienso por eso renunciar

a la libertad tarde o temprano te darás cuenta

que  yo si te quería  y las lágrimas derramadas no serán en vano

tarde o temprano te darás cuenta de tu grave error 

 

 Pero muy tarde será pues ya todo decidido esta

me haré una cirugía una cirugía que me haga olvidar el amor

que me haga olvidarte a ti  y ese cruel sentimiento esa sensación llamada amor 

 

Me arrancarte el corazón sin piedad y lo arrojare  a un abismo

guardare todo el amor que un día te tuve

en un baúl me liberare del dolor  porque no puedo más...

Olvidare, olvidare

 

Olvidare  que un día yo te ame…

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Espendido y preciado poema de amor amigo El Poeta Perdido
    Saludos y amistad

    • EL POETA PERDIDO

      gracias hombre de la rosa .me alagan sus comentarios de igual manera saludos y amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.