El verdadero significado

40

Estaba preparado

Tenia todo que decir estaba todo claro pero había un problema 

Estaba confundido

Y vivir yo solo sin la persona que siempre me amo seria un problema

Pensar era un sueño

 Y pensaba que todas esas palabras que te iba a decir solo iban a llegarte a herir 

Nada que perder solo hablar por que perder es lo mío y caer es lo mío

Yo quiero ir

Quiero sentir

Quiero comenzar a vivir

Quiero llegar y comenzarte a decir

Ingresa mi corazón en tu vida

Yo quiero ir

Quiero sentí algo que nunca percibí

Quiero tomar lápiz y papel y comenzar a escribir el verdadero significado

Y no tenia nada que decir no podía creer que estuviera pasando enfrente de mi  

Estaba confundido

Mirando a todas partes para saber si no era una broma o la imaginación de mi mente 

Entonces era yo

Pero a pesar de mi negatividad me di cuenta de que estaba perdiendo mi estabilidad

Nada que perder

Solo hablar por que perder es lo mío, fracasar es lo mío y perder es lo mío

Yo quiero ir

Quiero sentir

Quiero comenzar a vivir

Quiero llegar y comenzarte a decir

Ingresa mi corazón en tu vida

Yo quiero ir

Quiero sentí algo que nunca percibí

Quiero tomar lápiz y papel y comenzar a escribir el verdadero significado

Yo nunca sabré las cosas que dijiste a mis espaldas 

Si llego a escucharlas te juro que con esas tu casi me matas 

Yo nunca sabré las cosas que mas amas pero el verdadero significado hace que me sienta mas cansado

Yo quiero ir

Quiero sentir

Quiero comenzar a vivir

Quiero llegar y comenzarte a decir

Ingresa mi corazón en tu vida

Yo quiero ir

Quiero sentí algo que nunca percibí

Quiero tomar lápiz y papel y comenzar a escribir el verdadero significado

  • Autor: 40 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 21:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Este fue uno de los primeros escritos que hice y ponerlo aquí me recuerda tantas cosas tanto buenas como malas espero y lo disfruten.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: gerd.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jazmin Victoria

    Creo que esta poesia es muy buena para musicalizar 🙂 felicitaciones, muy lindo

    • 40

      Técnicamente es una canción:)
      Gracias por leer y comentar mi querida amiga.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.