Juguemos a no acordarnos

monserga

Jugamos a que no nos conocemos, que de pronto en  medio de la ciudad nos encontramos, nos sentamos a tomarnos un café hablamos de la vida y del amor, nos miramos a los ojos tratando de buscar algo que se nos haga familiar, pero los años han borrado cada recuerdo de lo vivido, somos como almas sin memoria de este mismo plano,  flores que no recuerdan primaveras anteriores, bebes recin nacidos, logro detenerme en  tus labios y sigo sin recordarlos, miro tu pelo dorado y solo se me viene a la mente la miel, nada particular mucho menos familiar.

Nos despedimos, tu sigues tu camino yo el mio, llego a mi casa sola y me siento frente a la tv de pronto veo una caja asomada de video tapes  antiguos de mi niñez y juventud y creo recordar que de alguna forma ahí podrías estar.. reproduzco uno a uno los  videos con afán de encontrarte , de pronto la imagen se borra pasan unos segundos y siento como mi corazón se agita,  la imagen vuelve y te veo tal cual como eras, me dices que no grabe y se escucha mi risa a lo lejos, de pronto la imagen cambia se queda quieta y entro yo a la escena, meto el dedo en tu narizcon mucha confianza , tu te ríes y me  haces lo mismo, reímos a carcajadas, un breve silencio y la imagen muestra nuestras miradas complices los ojos nos brillan como grandes luceros pareciera que en tus ojos veía el mar y tu en los mios la tierra, tiernamente nos besamos y la escena acaba... se escucha el el ruido de la tv, y no puedo evitar aflorar mares de melancolía recordando imagenes borradas una a una lentamente borradas por mi subconsiente para cuidarme de tus recuerdos, imagenes que comienzan a llenar mi alma luego a  despedasarla.

  • Autor: monserga (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.