¡---FELIZ CUMPLEAÑOS---! AMIGO MIO.

wilian



Que lindo, cuando una persona
Siempre está junto a Dios,
No te olvides de él hermano
Y siempre serás mejor.

Lo mas lindo es que cada año
Celebramos sin parar
Y siempre tú cumpleaños
Será muy especial.

 

No te desanimes con los obstáculos
Mira delante y triunfarás
Porque eres una buena persona
Y yo se que siempre lo serás.

 

Cada error cometido y tropiezo en el camino
da oportunidad por cada día conseguido
el reparo y la esperanza de seguir adelante.

 

Recuerdos entrañables, de momentos del ayer.
Un presente esplendoroso repleto de bendiciones.
Un sendero, que conduzca a un hermoso mañana.
Anhelos, que se conviertan en realidad.
Y reconocimientos, de todas las cosas maravillosas que hay en ti.

 

No importa como la veas,
no importa como la vivas,
lo importante es que creas,
que disfrutar es la vida.

Que en este  día de tu cumpleaños que
mas te puedo desear que no sea
amor y mucha felicidad.

 

                                                    wilims.... M..... C...

  • Autor: WILI mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2012 a las 17:04
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Por lo que a mí respecta gracias amigo por el detalle
    Bello poema
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.