Estas tan cerca de mí , y no te alcanzo
has dejado huella en mí , me has marcado
no verte , ni sentirte duele mucho
es como una daga que se hunde en mi alma
y mi quietud arranca poco a poco
Me dices que me amas, que me quieres
Te vas , me dejas , me vuelves a tomar
No es en serio digo, si es en serio dices
No te comprendo dices, quedo en silencio
Como entender esto…, medito
Solo una respuesta tengo
Sin embargo…… te quiero
Leon_ Roch.
10/11/2012
- Autor: Leon Roch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 23:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.