A mi amiga.

Karel Calixtro

           Estimada amiga sabia, recta y religiosa
        que no te traigan mis poemas algun enfado,
             si no utilizo un lenguaje bíblico amado.
    Por favor no malinterpretes mis versos ni prosa.
                                                                                    
         Yo se que más cerca de ti esta la verdad.
                                                                                  
   Yo te are una confesión de emoción temblorosa.
   Nunca a mi de sexo me llegó el mal, ni de pecado
   capital, del sexo solo tuve vivencias en el pasado.
  Todo mi mal vino del exterior, de personas tenebrosas.
                                                                               
                  He vivido como Job el servidor
                     y no como Judas el traidor.
               No me merezco la suerte de este.
                                                                         
           No se si de algo sirva esta explicación.
                                                                               
   Pero jamás yo di más mal del que a mi me dierón,
              ni siquiera adrede igual cantidad.
 Te agradezco por darme a veces tu mano y perdón.
                                                                                         
 y aunque en mi todo perezca, no me apartes de tu lado.
    Porque aunque yo no sea tu hermano en la religión.
               Yo siempre seré, tu humilde aliado.
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 16:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos amigos(gas),la mayoría de las personas son generosas.Hoy comparto con ustedes esta epístola, para alguien muy especial.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 151
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y grata poesia amiga Karel
    Gratisima lectura tus versos
    Saludos y amistad
    El Hombre de la Rosa

  • lyi roseblue

    WOWW ME FACINO
    ESTA SIERIDAD EN TU POEMA
    saluditos! : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.