EDUCACIÓN DEL ALMA

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Pergaminos en bibliotecas académicas

ecuaciones y cientos de letras ciertas

en los templos del conocimiento

los títulos de facultad dan consuelo

deben ser importantes compendios

testigos de legados del humano cerebro...

Y, ¿qué sucede si de materia gris sólo lienzos pintamos?

algo sin duda extraviado habrá quedado...

intuición es una forma de conocimiento,

los asuntos del alma son siempre más que ciertos

son la esencia y certeza del pulsar en manifiesto

aún sin conocer su obvio procedimiento...

una aula de clases es la naturaleza,

arcoiris polícromo, diversidad y docencia

gaviotas, delfines sus dones me enseñan

las hojas... y viento, aunque nadie lo vea

la evidencia se aprecia y se aprende de ella...

 

Los pulsares más profundos, maestros de escuela

enfrentar tu verdad, profesor de primera

aunque ésta en folletos colegiales no exista

toga y birrete... ¡universidad de la vida!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.