Mira

Un corazón en la ciudad

Mira lo que hacemos
se escapa el tiempo
mira lo que hacemos
se pierde un destino


mira lo que hacemos 
se cierra una puerta
Mira lo que hacemos
se borran los recuerdos
mira lo que hacemos
no hay nada que inspire


Mira lo que hacemos
se separan los caminos
mira lo que hacemos
hoy comienza una vida


Mira lo que hacemos
un amor ya se ha ido
mira lo que hacemos
se perdió en el destino

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amiga Noemi
    Grata lectura tu genial poema
    Saludos de sincera amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.