una inspiración angelical a un poeta mortal

el poeta de la nota triste

Una figura angelical,un ser divino,la vida y la muerte encarnadas

la belleza,la delicadeza y la fortaleza, la elegancia en forma humana

es la mas bella creacion, me encanta y libera todas la ilusiones condenadas

condenadas a la soledad y hechiza misteriosa esencia que de ella emana.

 

 

Un poeta condenado a desear al mas bello ser, sin nunca su amor poseer

una musa tan hermosa que mi los antiguos soñaron algun dia podia nacer

ella es un angel de luz y un angel de oscuridad que mis sentidos logra embrujar

embriaga mis sentidos y desvanece mi razon, sus labios me invitan a probar.

 

 

Probarlos con lo mejor que mi alma pueda dar, un beso con tan grande pasion

despertar sus instintos y alimentar ilusion que me consume,la de obtener su amor

soy marinero dirigido a peñasco guiado por una sirena y poeta con inspiracion divina

divina por la belleza de una musa ajena, me alienta con su dulce voz.

 

 

Me inspira con calida mirada y sus ojos avellana, me enloquecen sus labios claros

como sedientos de amor,hace que pierda la cordura y caiga rendido a sus deseos

sin poder mi anhelo lograr, estar tan cerca y tan lejos de cumplir mis pensamientos

me estremece y enfria mi sangre pierdo mi voluntad como ver al angel de la muerte.

 

 

O elevase mi alma al nirvana,mistica sensacion guia mi mente a la belleza de la vida

y le mostrara los mas bellos misterios escondidos que tú poeta puedes perderte

llevados a la hermosura de la realidad y la fantasia que genera una oportunidad

oportunidad de en este mundo lograr alcanzar un fugaz deseo de felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos y hermsos versos de amor amigo Demonio de la soledad
    Gratificante la lectura de tu poema
    Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.