numero 30

lonelywolf

mirando hacia el cielo

pues aun oigo tu silencio

perdiendome entre estrellas

viajando entre recuerdos

 

con la soledad marcando el calendario

pues ya no estas mas a mi lado

extraño besar tus labios

ahora vivo de solo recordarlo

 

en las noches vagando

y en tu mirada aun pensando

apenas ayer te vi

y solo me quede mirando

 

por  que ni cerac de ti puedo estar

ni de tu amor que ahora se asuenta

no se que sera de mi

ni de lo que yo un dia senti por ti

 

ahora esperemos al destino

si nos vuelve a poner en el camino

y el orgullo que ahora sentimos

se convierta en el amor que juntos vivimos

  • Autor: Lonelywolf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.