Vagando con el tiempo

GuillScared

De niño solía pensar...¡Todo estará bien! ¿que podría salir mal? Ja! todo es perfecto!...Mis palabras en ese lindo e inocente pensamiento solo me convirtieron en un pobre y lamentable ángel de alas negras....

¿Curioso no?....

¿Quien llegaría a pensar que un niño con sueños ilusos, solo estaba siendo consumido por la realidad, en sueños de colores?

¿Por qué?.....

Aun estando en el infierno, sigo pensando ¿Cual fue el mundo que solía amar?

Esperare el día donde los sueños se vuelvan realidad y regrese tranquilamente al cielo.

Por ahora extenderé mis alas rotas y esperare hasta que el último sonido fúnebre se complete.

 

  • Autor: GuillScared (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 14:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.