correciones

monsieurlazo

¿un beso se podrá corregir después de mentir?

o tal vez sera tan demasiado tarde

que se haya envenenado también.

un trozo de miel...que sabe a néctar de flor madura

puede sobrevivir a la hiel de un beso de infidelidad ?

o hasta el aire que se respira sabe a mentira...

como un cuento irreal que se cuenta a escondida.

¿se podrá corregir un corazón que miente

y encadenarlo al alma?...

o también es como el aire que no tiene destino fijo.

un murmullo de piedad se podrá sembrar

en una roca que no quiere cambiar de lugar.

¿un instante de pecado se puede ocultar con un beso?

 

 

¿y si muero mañana

y se descubre que mentí?...

se descubre que no fui fiel.

que mis besos no eran reales

que mis otoños mágicos no existían,

que mis versos eran para otra mujer...

¿se puede mentir y simular que no se existe?.

 

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 12:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.