Amada soledad....

trevornai

Jugando con la soledad y el olvido de tu ausencia abro puertas, cierro ventanas tratando de esconderme a  tu recuerdo ese que me persigue a donde quiera que ando, en mi dibujante memoria dejo que tu pincel realice trazos a tu capricho dibujando puentes donde no hay ríos, amada soledad aléjame de este hastió se que has sido mi compañera fiel pero esta vez necesito estar solo me arte de reinos prome... tidos sin castillos, déjame derrocar a princesas insensibles que hicieron de este corazón, un musculo sin sentimientos en todo caso  ayudarme querida soledad a botar todos estos recuerdos desnudando el alma diseminando en el campo inerte mis miedos vomitando en el mar sus besos pon lejos de mi su perfume deposítalo en el mas alejado rincón, no pintes mas en mis sueños déjalos así…. sombríos como el horizonte, apaga las estrellas remueve de mi cada tatuaje que me dejo, despídeme de su candor, quema sus palabras y que no se te olvide disfrazar su mirada, ignora mi llanto ofértame felicidad, excava en mi pecho tal vez encuentras esperanza si la vez absórbela y embriágate de mi amada soledad...
  • Autor: trevornai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 23:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Karla Cristina Sueña.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Karla Cristina Sueña

    Bellas letras paisano, me gusta tu estilo

    • trevornai

      gracias por pasar a este mi pequeño mundo ...
      en el que el corazon es quien escribe ....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.