contigo yo muero

SANTOS M RAMOS

 

 

Hoy me desperté con un gran pensamiento.

 lleno de pación y muchos sentimiento;

 Quiero realizar todos mis sueños

 darle ha mi corazón un nuevo comienzo,

 

A llegado a mi vida una nueva esperanza

 el tiempo perdido ya no me hace farta

 ace ya algún tiempo que me separé

 del amor aquel que un Día encontré.

 

Mi arma intranquila al fin descasará

 por qué tú recuerdo mi mente borrará

 hermosa mujer que ha llegado ha mi vida

 asido un regalo enviado por dios

 

De mi corazón otras Sena burlado

 pero él tiempo pasado para mi murió

 de ahora en adelanté tu serás mi estrella

  qué guie mi vida por nuevos senderos

 

La soledad me enseñó ha balmoral las cosas.

en aquel pasado yo no verbo a caer.

que vivas con migo es mi gran anhelo

Tú serás mi esposa contigo yo muero

 

Autor; santos m ramos

El hombre de las Orquídeas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente escrito tu preciado escrito en prosa literaria de amor amigo El Hombre de las orquideas
    Un placer leerte
    Saludos y amistad

    • SANTOS M RAMOS

      Gracias amiga mía,saludos desdé puerto rico



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.