¿Crees en el amor con los ojos del corazón?

Oskar74

 

 

¿Crees en el amor con los ojos del corazón?

¿Crees que es posible que alguien se enamore así?

Pues tú lo has logrado Nena-Bonita,

Me has enamorado así, me enamoraste al fin

 

 

Y como no habría de estarlo amor mío

Si le has hablado a mi corazón dulcemente,

Si le has dado calor a este ser que estaba frió,

Si le has dado con tu imagen colores a mi mente

 

 

¿Crees en el amor con los ojos del corazón?

Se que estas letras te terminaran de convencer,

Son letras enamoradas, letras que han perdido la razón

Y te dirán lo que tu cariño en un hombre puede hacer

 

 

Y como no habría de enamorarme de tan linda Mujer,

¿Como escapar al embrujo de tus ojos Majos?

¿Como habría de resistirme a la fuerza de tu Ser?

Si eres un motivo enorme…

La Mujer que todo hombre para amarla desearía tener

 

 

¿Crees en el amor con los ojos del corazón?

Pues creedlo vida mía, cree por que te lo digo yo,

Creedlo por que yo he sido la alegre victima

Que bajo el veneno de tu encanto sucumbió

 

 

¿Quisiera poder entre mis brazos estrecharte?

Quisiera entre mis manos las tuyas poder tener,

Quisiera poder en tus labios expresarme

Y en tu corazón un rinconcito poderme hacer

 

 

Poder sentir el calor de tu piel tan cerca de la mía,

Que tus latidos sean el ritmo que me pidan como amarte

Y al momento que tus labios a los míos se acercasen…

El aliento de tu boca, tan cerca de la mía me invite a besarte

 

 

Saciar en tus labios mi sed tanto tiempo retenida

Y en cada beso entregarte al hombre que has enamorado,

A este poeta Mexicano que te pregunta Nena querida

¿Crees en el amor con los ojos del corazón?

 

 

¡Creedlo por favor amada mía!

Por que has logrado en mí el milagro del amor,

Por que siendo yo poeta creo todavía

Que no importa la distancia, el tiempo,

Por que Nena-Bonita…

¡A mi vida le has dado su mejor color!

 

 

Oscar-Ruíz

14-Agosto-2008

  • Autor: Oskar74 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor entra por los ojos, los ojos son la ventana del alma.. pero a veces creo que son la ventana del alma, del corazón, de la vida misma!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 331
  • Usuario favorito de este poema: luis11.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mundo Tierra

    Genial tu poema, buenas letras.

    • Oskar74

      Muchas gracias amigo, sinceramente estos comentarios buenos son el mejor aliciente para mantener la inspiración!
      Prometo leer pronto tus trabajos,,, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.