Es importante para mi.

CLO43

Necesito escuchar lo que tu corazón me quiera expresar, no lo reprimas... porque lo harás... déjalo hablar.
Tu corazón me dice cosas, que me ayudan a vivir... cuando distraída estas... me habla... me dice que me extrañas, aveces dice que me amas... que me buscaste en la noche, que te levantas, descalza caminas en la oscuridad, que te sentaste a pensar, que los días de sol, conmigo queres estar o que bajo la lluvia quisieras caminar.
Tu corazón me habla de amor, me da señales, nada esconde, me transmite lo mejor.
No me deja de adular, ve todo lo bueno de mí, me admira, me mira, me dice:

Que bien lo hiciste, que buena poesía, me gusto tu canción, tuviste razón.
Me dice que me seguís... que me aplaudís... así como una fans, pero de mí.
Yo le brindo lo mejor, la mayor atención, le devuelvo sueños, lo acaricio con mis frases, de mañana de noche para que este feliz… yo lo ayudo a latir.......
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.