el alma del poeta

el poeta de la nota triste

una esperanza habita en lo mas recondito

del alma del triste poeta que plasma su dolor

que lo anima a continuar su de ecritor su labor

inspirado por angelical belleza y un sueño gratuito.

 

una sonrisa solamente propiedad de celestial ser

siendo creadora de las bellas obras del poeta

poeta solo simple aparato de tan divina silueta

deseando la receta de su amor algun dia conocer.

 

y soñando con el calido sentir del amor del ser amado

un gran anhelo de felicidad vive el poeta enamorado

en sus versos plasma su condición y su dulce anvición

dando por amor la vida y sin pensarlo un segundo el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tejedora de versos

    el alma de poeta es un alma enamorada
    me dio gusto leerte
    bendiciones*

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo El demonio de la soledad.
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.