*** ENTRE EL SILENCIO Y LA LIBERTAD ***

jorgeluisotero

Entre el silencio y la libertad

Existe un mundo de ingratitud,

El cual, no deja nada de virtud

 luchar con franca sinceridad.

 

! Cuanta injusticia, cuanta maldad !

Cuanta hipocresía entre los hermanos,

Cuanta bajezas de los ciudadanos

Que tienen doble personalidad…

 

Entre el silencio y la libertad

Hubieron muertos y heridos,

Muchos de nombres conocidos

Que si lucharon con dignidad.

 

Hombres que exhortan a luchar

Por una libertad bien merecida,

Una libertad muy compartida

hombres que decidieron pelear.

 

Quien traiciona, esta en silencio,

Quien te sigue, vive en peligro,

Quien busca libertad esta de castigo

Quien lucha… ese tiene dignidad.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.