Amor Delirante

Artemisa Darking

Dejame escuchar la sinfonia de tu boca

curad el silencio de mi agonia, con un 

beso tuyo aclandado a la tierra, quiero 

morir en tu lecho, prisionera.

 

Envolvedme en la mirada de tu alma

encerradme en la daga clavada de

tu pecho, que lastima a reparto lento 

este cuerpo humano.

 

Convertidme en la incoherencia

ludica de tus palabras, y en el sublime

castigo de mis esperanzas vanas.

 

Hacedme de mi la esclava delirante 

de la palabra, la amante servil de las 

murrallas de tu pecho, en que descansaba

mi calma y hoy nace mi llanto.

 

Has de mi la patetica caricia, y el insipido 

beso, que una ves te marco en la mañana 

y hoy solo te envenena el alma y te roba 

la escencia de tu cama.

 

Soy adicta al dolor de tu sonrisa, a la felicidad 

de tu llanto, a las llagas que tus besos, dejan 

en la superficie de mi boca y carcomen poco a

poco, cada gota de dulzura.

 

Anhelo la muerte detallada, del verdugo ensimismado 

a acariciar mis pechos en la mañana y a recorrer mi 

cuerpo con su boca cuando daba la alborada.

 

Deseo reposar en mi boca, la luna de vida que

frota poco a poco de la demencia de tus pupilas

y consumir de ella el agua vida, que de este pecho 

humano una ves tu robaste .

  • Autor: Artemisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2012 a las 03:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema en especial, describe de alguna manera, una etapa de mi vida en la que veo obviamente atada a un amor pasajero y vano y como este poco a poco se fue llevando mi alegría.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Tarr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y hermoso poema amiga Artemisa
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.