en la oscuridad

el prinsipe negro

hoy al ber la oscura soledad supe que no podria estar lejos de ti mas tras mi triste partida hoy entre tus sueños solo te pedire que seas feliz pues eres  tan linda al reir y asi ,solo asi kisiera recordarte asi como antes pues tu sonrisa es mi luz en un camino  cubierto por las sombras y aunque estas tablas tapen hoy mi cuerpo  mi espiritu siempre estara junto a ti quisiera llebarme tus besos y tus brasos para arroparme .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente hermoso y bello tu poema amigo El principe negro
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.