¿ES POSIBLE SER FELIZ EN MEDIO DE LOS PROBLEMAS?

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥


Me imagino a Jesús en una tarde de brisa
enseñando alegremente el Padrenuestro.
Habrase visto lo que una bella sonrisa
hace en el rostro:
hace brillar los ojos,
y es el antojo de todos.


Sí, es posible ser feliz en
medio de los problemas.
Lo siento así. A pesar de todos
los problemas que tenemos.
Es posible, porque
teniendo a Dios en nuestro corazón
y sentimientos, El nos impulsa a aceptar
las realidades de este mundo.
Debemos ser fuertes,
y debemos AMAR,
aunque otros no nos amen.
Pensar en el amor
que Él siente por nosotros
y la retribución de nuestro
AMOR hacia Él.
TRATAR DE SER FELIZ
A PESAR DE LOS PROBLEMAS.
(Hugo)


La risa, remedio infalible de la melancolía y de un día sin gloría,
La risa, contagia un corazón triste, que sonríe ante un chiste,
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫millondurango✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.