Lagrimas del sol

alistv


Lagrimas ardientes
Que en resplandores se funden
Y se elevan, para brindar pasión
A pesar de la distancia se acercan
Te coquetean


Lágrimas de sol
brillan cayendo en mi rostro
Iluminan la piel que no las absorve
destellan en motas de colores
una triste lejanía
que se aproxima
y no me deja ser feliz


Lagrimas de sol que brilla en su luz
Al saber que nunca tocara a su clara luna
Lagrimas de sol sumisa que llega con la brisa
En una noche estrellada
Solo la luna observa las lágrimas del sol
Ardiente y trascendentes


Lagrima del mi por no poder tenerte cerca
Los años pasaran y seguire firme
constante caminante del diario viaje de la vida
los años pasaran, los amores creceran
pero terminare mi sueño tan anhelado
gozare los tiempos los momentos importantes
disfrutare siempre las amistades verdaderas
los años pasaran........


Lagrimas de sol..
que hoy lloro por tu ausencia
lagrimas de amor ...
que mañana llegaran a tu vera
lagrimas '''''''´´'''''''''reclamando
''''''''' el por que? de tu silencio''''''''


lloro porque no esta serca de mi
por querer al casarte y cubrite de luz.


Pero en mis sueños mas preciado te llevare presente.
viendo morir el sol en el agonizante atardecer...
viendo tu sonrisa alejarce en el brillante amanecer...
y viendo la lagrima derramada que siempre estara asusente.


Bellas lagrimas de sol
que corriendo por mi rostro
van cayendo al suelo
y con un lamento estruendoso
van diciendo cuanto te quiero..


Las lágrimas del sol, son tan ardientes como el deseo de volverte a ver
pero sin tener la posibilidad de esa realidad es como vivir la noche
sin el sol. Por eso le ruego a dios que antes de morir, yo puedo volver a verte para que juntos recbamos la fuerza del sol y poder viajar junto a él por la fuerza del amor.
(Elsy)


"Lágrimas de Sol", incandescente
que nutres de energía a los planetas
en la Tierra tu luz ultravioleta
es parte de la vida omnipresente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Elsy Alpire Vaca

    Felicitar a todos los participantes de estae hermoso poema fusionado, porque se nota la expresión de sentimientos, pensamientos y aspraciones de los poetas que saben manifestar sus ideas convertidas en versos, felicitaciones efusivas con mayor razon por ser el DIA DEL POETA VIRTUAL. Abraz

  • Robert Goodrich

    Gracias por la invitación les quedo muy lástimosamente no llegué a tiempo... Mis saludos!
    Abrazos

  • maestrairma

    ESTOY TRISTE! NO LLEGUÉ A TIEMPO PARA PARTICIPAR PERO LOS FELICITO POR QUE MÁS BELLO NO PUDO QUEDAR

    SALUDITOS A TODOS LOS QUE PARTICIPARON Y A LOS QUE NO, TAMBIÉN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.