QUÉDATE CONMIGO

alberto_morales

QUÉDATE CONMIGO
ME LO DECÍAS MUY FUERTE AL OÍDO
NO SOPORTABAS LA SOLEDAD 
NI EL FRIÓ...

ME CUENTAS LA TRISTEZA 
DESPUÉS DE HABERME IDO
QUE SUFRES CUANDO ME ALEJO SIN PERMISO
Y DEL DOLOR DE TU CORAZÓN 

SIN ESCUCHAR MIS LATIDOS...

CUÉNTAME MAS DE TUS DELIRIOS
DE LAS PENAS SIN SENTIDO,
HAZME REGRESAR 
DE VUELTA AL CAMINO
RECUERDAME QUE SIN TI 
MI VIDA NO TIENE ALGÚN SENTIDO....

QUÉDATE CONMIGO
LAS PALABRAS PERFECTAS 
PARA ATARME CONTIGO...
EXPLICAME POR QUE LA LUNA 
SE APAGA 
Y ME SIENTO TAN PERDIDO,
DIME ALGO MAS... PARA QUEDARME CONTIGO.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2012 a las 18:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.