DAME

KABABC

Dame

Dame tu luna,

y yo te daré una flor

Dibújame cariño,

y yo le daré color

Cocíname en caricias

y le pondré el sabor,

Que galopa en las noches,

empapadas con amor

Dame las palabras

del pentagrama de tu voz

Y te daré las mil poesías

que el universo me esculpió

 

Dame, cada gota de un suspiro

Dame, todo el aire que respiro

Oye la noche te dice a gritos,

que su inmensidad

No tiene final

 

Dame tu sombra para tatuarla en las veredas

Por si me pierdo, no volver saltando cercas

Dame tus horas, yo te quitare el reloj

Que hace pequeñoel tiempo.

Dame los sueños y esperanza.

Mis ojos solos y sin ti

no me alcanzan.

 

Dame, cada gota de un suspiro

Dame, todo el aire que respiro

Oye la noche te dice a gritos,

que su inmensidad

No tiene final

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • BryanGomez

    Muy bella expresión.
    saludos ..

  • benchy43

    Bello poema, amigo. Recibe mis felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.