una desilución

el poeta de la nota triste

el pedante poeta que en sus versos que en su ínfima frase un pesar describió
el triste destino de un desventurado que en hielo su sangre convierto y su alma murió
no podía ser mas que desde el mismo corazón que solitario un gesto de cariño pidió
y un cruel destino con infame crueldad digna del castigo de un demonio le negó. 

soportando un cruel castigo a las des venturanzas del corazón con triste dolor 
con maldad la pena ahogo y su alma convirtió en un frió ser de destrucción
con la soledad, la pena, y la muerte por compañía solo tiene por suerte desolación
el amor cruel verdugo de un corazón que albergo bondad y murió de soledad.

busco encontrar felicidad y en el proceso todo perdió y sin nada termino
pues la lucha ha acabado y al final fracasado por eso todo culmino
un alma destruyo y un demonio despertó y su sello todavía no arruino
pues siempre que esta a punto de liberarse una funesta ilusión su plan destruyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Todos padecemos en la vida esos altibajos que amargan la esistencia del hombre amigo Demonio de la soledad.
    Bello poema
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.