Mis Confesiones*

Marcos

No lo digo solo por llamar tu atención,

 

Es trágico el inicio

 

De mi extasiada intención.

 

Sin asesinarme con mi inútil soledad,

 

He ir viviendo de la rutina

 

Esa que es de nunca acabar.

 

Se que es infinita la fatiga

 

De la natural reciprocidad,

 

Y es muy fácil decir palabras sin sentido

 

Que al menos  te digan la verdad.

 

Es el estar ahogado en una trampa

 

Y al querer luz buscar hundirse más;

 

Ya que encontré difícil lo que era difícil encontrar

 

Mientras observas mi juventud disoluta

 

Mi ominosa creencia en mi destierro prematuro.

 

La verdad absoluta

 

No existe, solo es una teoría que espera ser desplazada.

 

Tu humilde hermosura

 

Que simplemente es la felicidad demostrada.

 

Y si preguntas, me queda mucho por decir

 

Es la misión que tengo

 

 El hacerte sonreír.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • H3c70r P3r32

    hermoso poema mi querido poeta Marcos, te felicito, saludos desde Guatemala, Héctor

  • ANEUDIS PEREZ

    bello amigo hermoso chau chau

  • asd

    No me gusto xD!! no lo entendi a pesar que lo leia con detenimiento hahaha xD! bueno emin el INICIO ( BUENO ) el NUDO ( malo) y el FINAL ( BUENISIMO) Buenazo amigo =)!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.