Porque mis palabras son el comienzo de mis acciones.

Mundo Tierra

De Corazón

 
//Si el mundo se acabara en un minuto
//Si las flores perdieran su color
//Si las aves se cansarían de cantar
//Y si el mar olvidara su sabor

//Aun así, Te seguiría amando.
//Buscaría flores con color.
//Y las perfumaría de tu olor.

//Criaría aves que se alimenten del canto
//Y Que aprendan melodía tan solo al oír tu voz

//Quizá son cosas imposibles!!!
//y Talves son palabras sin razón!!!
//Pero por ti amor.
//Te cantaría junto a las aves, tu canción.

----------------------------------------x---------------------------------------

Como dice el poemita, Quizá son cosas imposibles!,
Quizá son palabras sin razón!... pero no es imposible que por mi amor, me quede de noche tan solo para escribirle un poema que deseo que le llegue al corazón.
(aunque deba dormir, pero tu tienes mas importancia, porque tu eres mi suenio)

Son letras lo se!, Pero son letras que poseen vida!!, Son palabras que me muestran tal como soy!!!

Me muestran como un ave que sin su canto no viviría
Me muestra como la flor, que sin su color, para que serviría
Me muestran como el mar, que sin sus olas, tan solo se secaría.

Y te muestran a ti Amor, como un canto para mi vida.
Te muestran como el color que das a mi vida.
Te muestran como las olas que me mantienen con vida.
---------------------------------------x-----------------------------------
Porfa, no pienses que soy solo palabras.
Porque mis palabras son el comienzo de mis acciones.

  • Autor: Mundo Tierra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2012 a las 19:20
  • Comentario del autor sobre el poema: http://las-verdades-qnqo.blogspot.com/
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: grabra, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • egarzazul

    Me gustó mucho tu poema, es excelente. Saludos.

    • Mundo Tierra

      Gracias. Pues son las palabras que le dedico a mi amor.

    • grabra

      Me encanta tu poema de amor,un respetuoso y cálido saludo de mi arte para vos.

      • Mundo Tierra

        Gracias, Pues siii, son poemas que dedico a mi amor.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.