Cobarde

Aaron Rizo




Porque cuantas veces fui valiente...
En mi interior moría de miedo...
Porque cuántas veces negué mi amor por ti...
¡Ah! como quise haberte dicho que te amaba...


Cuando un cobarde se burla del corazón de su esclava
no tiene tiempo de sobra para comprender los dramas,
por esa cota de hambre que sufren los que no ampara
la miseria de un vil hombre que trae miseria a su casa.
El Hombre de la Rosa


Contra el sol mi luna te arrinconé,
como animal salvaje actué,
te bese de los pies a la cabeza
y me arrodille ante tu belleza.
Escuche de ti:
"te amare para toda la vida";
y sin embargo huí,
como un cobarde a otra luna.
(millondurango)


Cayendo va desde el cielo
un castigo...
desconsuelo...
Una eterna y cruel saeta
que sobrepasa todo anhelo;
en ansiada pregunta desespero.
¡Cobarde fui!...
¿Porque no te lo dije primero?
Si yo hubiera sido sincero,
te hubieras dado cuenta,
que por ti me muero...
¡Cobarde fui!...
Lleno de esperanzas,
albergando en mi alma la tuya,
sigo silente cabalgando,
por los valles de la angustia...
(victolman)


Cobarde es el que no grita su amor,
cobarde es el que sueña en secreto,
no sabiendo que es bello abrir el corazon,
amor es sentimiento, no un decreto.
Nunca dejes de amar por cobardia,
pues tu alma se volvera sombria
y cuando quieras amar estaras solo,
el amor debe salir por todos del poros.


COBARDE porque dices quererme,
y no es así.
Cuenta me doy de ello.
Solo palabras son.
Sé más sincera.
No tengas la COBARDíA
de decirme la verdad.
(Hugo)


Quise hablar pero no podía, quise olvidar pero no lo hacía. En mi interior era capaz de saltar y amar sin recurrir en mis encantos, sólo admito, soñé q el valiente te decía lo q sentía.. Y me di cuenta, sólo imaginé y me quedé como un cobarde sin voz y sin poesía.. "Maly"


¡Sí!, cobarde soy por amarte
Y verte a los ojos mientras partías.
Cobarde soy por amarte,
Y mostrarte el cielo
Cada vez que te amaba.
Soy cobarde lo acepto,
Pero tú eres la persona más hipócrita
Y aun así te atreves a decirme que soy cobarde.
Si amarte es cobardía,
Odiarte sería valentía.
Moriré cobarde en esta vida
Para en la próxima ser un Ángel divino
Con las alas de la pasión
Que tu cuerpo al partir se llevó.
Vida puta más ingrata,
La que vives entre brazos.
Cobarde, tú,
Por no aceptar que en este pecho
Aprendiste lo que se siente
Que un corazón palpite de amor.
(Ansgar El Fénix)


Cobarde es todo aquel
que desplaya,
un movimiento del corazón
en una mala jugada;
Cobarde es todo aquel
que humilla,
...a su alma entera,
por no haber dicho a la amada:
"¡Tú eres tan solo mía!"...
(victolman)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.