Vivir (Como guerrero)

tinchoborges

 

Todos nadaremos en los mares de la tristeza,

Lloraremos las penas internas, las penas ajenas,

Veremos el tibio beso de la muerte muy cerca nuestro…

¿Recorreremos el camino maravilloso de la vida?

 

En cada costado una realidad distinta,

Bailes, carnavales alegría,

Máscaras coloridas y risas felices,

El amor siempre, compañero fuerte.

 

El éter, El alma nacarada y El suave susurro,

Pasión encontraremos a cada respiro,

No hay nada más eterno que el letargo,

Del sueño más hermoso que alguna vez vivimos.

 

Sólo seremos uno cuando todo hayamos probado,

Los guerreros caminamos, ardiendo, luchando,

Muriendo y volviendo a nacer, Cambiando de forma,

Creando un nuevo mundo paso a paso.

 

  • Autor: Martin Fariseo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2012 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.