el deseo del desesperado
el ruego del condenado
es el ultimo deseo
el salir bien librado
temores, fracasos
un sueño anelado
el triunfo la gloria
el sueño dorado
una palabra
suicidio de la consciensia
ipocresia que escapa
del corazon sin cuerencia
te amo
dulce ilucion del inocente
maldicion del incomprendido
muerte lenta al desnudo
mori de sueño, pues soñe vivo
cancion insonora
estruendozo alarido
mortal para el mudo
y hermoso para el arrogante agresivo
sociedad vana
ignorado el destino
burlense mientras pueden
es mi advertencia y mi castigo
unas poseciones materiales
¿valen mas que el significado de la vida mismo?
f. javier martinez ac
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 22:43
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.