CAMINARÉ CONTIGO

Elizabeth Gonzales

 

Caminaré contigo

en esta noche rara,

color plata la luna

y con pendientes de oro.

 

Recorramos nuestros pasos,

trasportémonos al pasado

aquel parque y a esa banca;

  a la orilla de aquel inmenso mar.

 

a las calles viejas,

a los horarios perdidos

 y aunque ya nada importa,

que los sueños están en el olvido.

 

¡Ven!, camina conmigo,

mira como la gente

alrededor nuestro

se desvanece.

 

Que noche ajena e indiferente,

quédate a mi lado

que aunque estés ausente,

te siento cercano.

 

Siente el aire

y el fascinante frío,

ven conmigo y siéntelo

que ahora mismo todo es tan triste.

 

Porque solo esta vez

estaré contigo,

hasta que la noche fallezca

y te envíe al olvido.

 

¿Dónde estas?

¿Dónde te has ido?

Te busque tanto,

que hasta me eh perdido.

 

Y te encontré aquí dentro,

 en un hoyo vacío

donde se alberga el dolor,

carcomiendo mis sentidos.

 

y no quise matar,

todo lo vivido

y decidí llevar,

tu presencia conmigo.

 

Solo esta vez, solo esta noche,

por eso; camina conmigo

que mañana la huella de tu nombre

se habrá esfumado, se habrá ido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Solo esta vez, solo esta noche,
    por eso; camina conmigo
    que mañana la huella de tu nombre
    se habrá esfumado, se habrá ido.

    Bello y hermoso poema de amor amiga Elizabeth Gonzales
    Saludos y amistad

    • Elizabeth Gonzales

      Muchas gracias por tu comentario-
      Muchos saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.