sera que nunca me enamore?

Vicente Ronald

Con delicado resoplar vespertino,

por condición a todos el saber, de lo venidero;

la cida del manto nocturno.

Ávido de inspirar corazonadas,

convincente escusa

para regalar sonrisas  al

AMOR.

Ja,Ja,Ja.

amor de pocos pesos,

retrechero castigo a la

Fe por vivir.

ilusiones rotas,

marcadas por falsos besos,

los caminos juntos, inician su dimisión.

 

Pasos lentos y con tristeza,

única  de cada desilusión amorosa,

y llegan los rencores, llegan los reproches,

entonces el cambio de actitud.

Los engaños tienen un nuevo rostro;

el antifaz  del despecho, la mirada del dolor,

las palabras falsas de emoción.

todo simple y sin brillo,

ese es el fin

de quien un día

vivio la profanar de su amor.

dolido, exhausto ;

pero con el mayor temor de todos,

Preferir la soledad

esa soledad que martiriza y siempre es negativa al espíritu.

Ahora la funesta comparacion,

aun no llega a mis días el rencor,

estoy solo a propia decision,

hablo  del amor con naturalidad,

y en mis oraciones

los mejores deseos a tu felicidad.

entonces;

¿nunca me enamore?

r-k 31/12/06

Derechos reservado por el autor.

  • Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor y sus misterios nos hacen descubrir y crecer como personas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuarios favoritos de este poema: Amaida Bueras, Gloria Eugenia, Vicente Ronald.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gloria Eugenia

    Me encanto, hermosas letras...saludos.

  • Vicente Ronald

    gracias, cuidese, saludos ,,,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.